Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 62,8 кв.м.
- Обеденный зал
- 20,3кв.м.
- Посадочных мест
- 35
Оснащение столовой
Образовательная организация организует питание для обучающихся в специально оборудованном помещении в соответствии с нормами и требованиями к организации детского питания. Школьная столовая оснащена всем необходимым технологическим оборудованием: обеденный зал - 35 посадочных мест; кухня (цех для приготовления блюд, моечная зона, кладовая для сухих продуктов и овощей, охлаждаемые и низкотемпературные камеры для хранения мясных особо скоропортящихся продуктов).
Горячим питанием охвачено 100 % обучающихся.
- Электрическая плита для приготовления пищи с духовым шкафом
- 1
- Раковина для мойки посуды/обработки продуктов
- 5
- Вытяжка электрическая
- 1
- Посуда и рабочий инвентарь
- в наличии
- Посудомоечная машина
- 1
- Тестомес
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Мармит
- 1
- Овощерезка/овощепротирочная машина
- 1
- Миксер планетарный
- 1
- Холодильное оборудование
- 2
- Морозильное оборудование
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню